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Endlich ist es soweit, die Website samt Shop und Blog ist online. Ab sofort gibt es unsere stylische und nachhaltige Kinderkleidung hier zu bestellen! Und unser Blog versorgt euch ab nun regelmäßig mit kreativen DIY-Ideen, Urban Gardening Projekten, Rezepten und natürlich den neuesten Maboni-Styles. Zum Auftakt trafen sich die Maboni Freunde mit ihren Kindern zu einem entspannten Brunch. Es gab ein leckeres Chili con Quinoa mit Basmatireis, dazu interessante Gespräche, Kindergeplapper und Chaos im Kinderzimmer und Küche inklusive:).

Wenn ihr das leckere Chili con Quinoa gern ausprobieren wollt, hier die Zutaten:

Chili con Quinoa

(für 2 Erwachsene und 2 Kinder)

  • 250g Quinoa
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 große Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 800g Tomaten
  • 150g Mais
  • 250g Kidneybohnen
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel
  1. Die Quinoa nach Anleitung zubereiten und in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zerkleinern. Anschließend die Paprika und Chilis waschen, entkernen und fein würfeln.
  2. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch, der Paprika und den Chilis anbraten.
  3. Die Tomaten hacken, in die Pfanne geben und alles zusammen abgedeckt 8 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Mais und die Kidneybohnen unterheben und weiterköcheln lassen, bis alles vollständig erwärmt ist. Zum Schluss den Zitronensaft unterrühren und das Chili vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken.

Wir reichen dazu leckeren Basmatireis. Lasst es Euch schmecken!

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